妊娠・出産 今日検診で、ちょっと痛みあるなぐらいの内診されて、そこから下腹部が… 今日検診で、ちょっと痛みあるなぐらいの内診されて、そこから下腹部が痛い気がするんですが、内診後はそんな感じですか?💦 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 内診 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 内診後痛みでました😭 心配になりますよね😣 7月23日 はじめてのママリ 痛み出るものなんですね🥲🥲 地味な痛みがずっと続いてます🥲 7月23日 はじめてのママリ🔰 明日には少し落ち着くかなとも思います😭 7月23日 はじめてのママリ 様子見てみます😓 ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛み出るものなんですね🥲🥲
地味な痛みがずっと続いてます🥲
はじめてのママリ🔰
明日には少し落ち着くかなとも思います😭
はじめてのママリ
様子見てみます😓
ありがとうございます😭