その他の疑問 自分がコロナになったけど子どもにうつらなかったよって言う方いますか?… 自分がコロナになったけど子どもにうつらなかったよって言う方いますか? どう接していたか教えてください!! 今生後2か月の子と私がコロナで😭 上2人にはうつしたくないです、、、特に次男は喘息持ちで入院しがちなので😭😭 最終更新:7月23日 お気に入り 男 うつ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 2度目のコロナの時子供には移りませんでした! マスクをしてたくらいでほかは特に何もしてません😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 ええ!!!マスクだけで!すごすぎますうらやましいです! うちもそうなるように祈っときます、、🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!!!マスクだけで!すごすぎますうらやましいです!
うちもそうなるように祈っときます、、🙏