コメント
こむぎ
5ヶ月だとまだ柔らかいですししっかり目に拭かないと取れないですよね😣
我が家も毎日のように保育園でうんちしてきますが付いてたことないです💦
とりあえず初めてなら様子見ます。
何回も続くようなら言います🥹
りー
保育士してました。
普通に言っていいと思いますよ💦
言いづらければ連絡帳とかでも…。
うんちがついてるなんてあり得ないです、わたしからしたら。
こむぎ
5ヶ月だとまだ柔らかいですししっかり目に拭かないと取れないですよね😣
我が家も毎日のように保育園でうんちしてきますが付いてたことないです💦
とりあえず初めてなら様子見ます。
何回も続くようなら言います🥹
りー
保育士してました。
普通に言っていいと思いますよ💦
言いづらければ連絡帳とかでも…。
うんちがついてるなんてあり得ないです、わたしからしたら。
「先生」に関する質問
習い事での不信感。クレーム電話しても良いでしょうか? 今日、4歳の子の英語教室の日でした。 いつも仕事→幼稚園迎え→習い事の時間がギリギリすぎて、猛ダッシュです。 その為、トイレ行っとく?と確認してあげられず、…
幼稚園の年少で入園したてなのですが、小さなことで気になることがあったりします。(持ち物など) それも登園日の朝とかに気づくことがあって、そういうのって幼稚園に電話したほうが担任の先生は助かる?それとも小さい…
長男のこと、正直ずっと「育てにくいな」って思ってきました。保育園でも周りの子と比べられて、指摘されることばかりで…。 次男が入園して初めて、先生に子どものことで褒めてもらえました。「呼びかけにしっかり応えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだほんとにべちょべちょうんちで、息子が一番幼く、周りの子も1歳とかなので保育士さんも慣れてないんですかね…😭
様子見します!