コメント
こむぎ
5ヶ月だとまだ柔らかいですししっかり目に拭かないと取れないですよね😣
我が家も毎日のように保育園でうんちしてきますが付いてたことないです💦
とりあえず初めてなら様子見ます。
何回も続くようなら言います🥹
りー
保育士してました。
普通に言っていいと思いますよ💦
言いづらければ連絡帳とかでも…。
うんちがついてるなんてあり得ないです、わたしからしたら。
こむぎ
5ヶ月だとまだ柔らかいですししっかり目に拭かないと取れないですよね😣
我が家も毎日のように保育園でうんちしてきますが付いてたことないです💦
とりあえず初めてなら様子見ます。
何回も続くようなら言います🥹
りー
保育士してました。
普通に言っていいと思いますよ💦
言いづらければ連絡帳とかでも…。
うんちがついてるなんてあり得ないです、わたしからしたら。
「担任」に関する質問
娘の体質のことがあり 給食はそのまま食べられますが、 園のおやつを食べることができず、 おやつを持参したいとの話を 担任の先生と給食の方にしました。 医師の診断書があり、提出しました。 おやつ持参についての…
小学2年生の娘がいます。 担任の先生は若い男の先生です。 その担任の先生が子供達の事をお前ら、君たち!って言ったり、テストの点数が悪いとろくな大人になられへんで!って言った事を娘の友達のお母さんから聞きました…
子どもにはめちゃめちゃ愛想よくて、よくしてもらってるんだろうなーって思う保育園の先生がいるんですが 親の私には愛想悪く、絶対に向こうから挨拶してこないんです。 私がしたら、返してはくれるけどめちゃくちゃ愛想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだほんとにべちょべちょうんちで、息子が一番幼く、周りの子も1歳とかなので保育士さんも慣れてないんですかね…😭
様子見します!