家族・旦那 旦那がトラックの運ちゃんなんですが、トラックがいつも積載オーバーな… 旦那がトラックの運ちゃんなんですが、トラックがいつも積載オーバーなんです。どうすれば違反しませんか?会社に言ってもやめてくれないようです。 最終更新:7月23日 お気に入り 1 旦那 ラック 会社 コメント ここ それは警察ですね、、、 7月23日 まじですか? 7月23日 ここ 普通に違反なので💦 7月23日 そうなんですね!だからやめようかなって言ってるんです。なんとかしてよと思うのですが。てか会社も会社ですよね。警察に電話ですか? 7月23日 のんたん んー、難しい問題ですよね💦 旦那も日によっては積載オーバーな時があります💦 行きなれた道で重量測ってるのがわかってる場合には元請け会社に言って少なくすんでます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじですか?
ここ
普通に違反なので💦
そうなんですね!だからやめようかなって言ってるんです。なんとかしてよと思うのですが。てか会社も会社ですよね。警察に電話ですか?