コメント
ママリ
え、わかりますwww
今妊娠中なのですが、エッチな夢よく見ます🤣しかも旦那以外の人とヤッてたり🤣爆笑
でも現実、ヤりたいとかは全く思わないんですよね😂なんなのでしょう😂
ママリ
え、わかりますwww
今妊娠中なのですが、エッチな夢よく見ます🤣しかも旦那以外の人とヤッてたり🤣爆笑
でも現実、ヤりたいとかは全く思わないんですよね😂なんなのでしょう😂
「性欲」に関する質問
性欲減りました…下ネタ失礼します 妊娠前や出産前は、夫より私の方が欲があったのですが 1年以上経った今、全く夫としたいと思えません… 産後すぐは割と性欲があったのですが最近ほんとになくて 昨日も寝てる時に胸を触…
旦那に性欲は全く湧かないのに、 誰かとしたいと思ってしまいます(т-т) 同じような方いませんか? もちろんそんなタイミングも覚悟もないのですが。 産後喧嘩をすぐ売られることが増えて あいそうつくし体型も男とし…
夫婦の仲良しについてです。 妊娠検査薬で妊娠がわかってから1度も旦那と仲良ししてません😿 2人とも赤ちゃんに何かあったら怖すぎて出来ません。 でも妊娠してからも性欲は変わらず、妊娠後期に入ってから増してます😓 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
旦那以外の人とやってるの何回も見たことあります🤣
なんなんでしょうね!
同じような方いたんだと思いました!笑