コメント
ママリ
え、わかりますwww
今妊娠中なのですが、エッチな夢よく見ます🤣しかも旦那以外の人とヤッてたり🤣爆笑
でも現実、ヤりたいとかは全く思わないんですよね😂なんなのでしょう😂
ママリ
え、わかりますwww
今妊娠中なのですが、エッチな夢よく見ます🤣しかも旦那以外の人とヤッてたり🤣爆笑
でも現実、ヤりたいとかは全く思わないんですよね😂なんなのでしょう😂
「性欲」に関する質問
生理前になると性欲増すタイプで無性にしたくなるのですが、 いざすると感度が良くないのわかる方いませんか😂 気持ちはしたくてするまでは良いのに、いざ入れるとなんか微妙で早く終わらないかなってなります。笑 普段は…
離婚を考えています。 理由は 土日はほぼ家にいなくてパチンコに行っている 子の休みの協力0 有給とって1人で遠くに遊びに行き帰ってくるのは22時過ぎ 子供の送迎0 旦那が平日休みの日も私が送迎、お迎え要請あれば私 性…
悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、 吐き出させてください。 1歳半の子を育てて今育休中で妊活中です。 去年10月から妊活中ですが、カスリともせずもうすぐ1年になりそうです、、 旦那が寝てると身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
旦那以外の人とやってるの何回も見たことあります🤣
なんなんでしょうね!
同じような方いたんだと思いました!笑