※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

離婚を考えています。理由は土日はほぼ家にいなくてパチンコに行ってい…

離婚を考えています。
理由は
土日はほぼ家にいなくてパチンコに行っている
子の休みの協力0
有給とって1人で遠くに遊びに行き帰ってくるのは22時過ぎ
子供の送迎0
旦那が平日休みの日も私が送迎、お迎え要請あれば私
性欲が強く、1日に3回出さないと寝れないと寝てる私に襲ってくる
産後の退院してすぐにも口でするように言われ、しなければ風俗行くと言われた
私がしないと機嫌が悪くなる
家事は9割私
家にいても寝てるか、部屋に引こもる
食い尽くし系、マイルドモラハラ

金銭面、実家頼れないなどで離婚はしないでおこうと思ったんですが、離婚した方が気持ち的にも楽なのかなと思えてきました。
収入は13万~15万くらいです。
家賃相場は6万くらいです。
なんとかなりそうでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

想像しただけで私には地獄の生活です、、🥲🥲
よく頑張ってますね、、😭

どれだけ生活が厳しくなろうと私だったら絶対離婚します😭!!!
性欲処理じゃねーんだよこっちは!!って感じです💦
お子さんにも悪影響がたくさんある気がします💦

• ゆう

ゆう

困ったことにパパがあまりいないせいか、たまにパパが遊ぶとパパ!パパ!ってなってしまって、、
    いなければ全然そんなことは無いですが、姿見るとパパばっかりで
    更にメンタルがやられてしまい、離婚したい気持ちが加速します😔

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ゆうさん1人なら何とかなるかもしれませんが、子連れとなると相当ハードモードだと思います。(少なくとも将来の教育費などは貯めるのはカナリ難しいですよね?)
実家に頼れないなら、まずは収入を上げる努力をするところからスタートではないでしょうか?

ちなみに、旦那さんが稼いでいるなら、お小遣いの範囲内で風俗は好きに行かせれば良いのではないでしょうか?それで全員が快適に生活できるなら問題ないように感じました💦