妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠している可能性が気になる産後1年の女性の相談です。 産後の生理について 🙇🏼♀️苦手な方はスルーしてください 産後1年になります。 産後2ヶ月で生理が再開し、その後1日もずれることなくきっちり生理が来ていました。 (妊娠前は4.5日ずれることはよくありました) しかし今月、生理予定日5日過ぎていますがまだ来ていません。 1週間前程から少し粘り気のあるサラサラとした織物が多く出ています。お腹腰も若干痛みがあります。 妊娠している可能性あるでしょうか💦? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠前 ゆー(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めましてゆーさん。 私もゆーさんと同じ状況です( ; ; ) 避妊してても100%では無いと思うので検査するのもありだと思います(^^) 7月23日 ゆー コメントありがとうございます♡ なんと!同じ状況なんですね🥲 予定日1週間過ぎたら検査しようと思っているのですが、毎日毎日なんだか気になってしまって、、🥹🥹 7月23日 はじめてのママリ🔰 予定日過ぎてから検査した方が確実かもしれませんね(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます♡
なんと!同じ状況なんですね🥲
予定日1週間過ぎたら検査しようと思っているのですが、毎日毎日なんだか気になってしまって、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてから検査した方が確実かもしれませんね(^^)