コメント

ままり
同じく賃貸で1部屋のみエアコンが付いており、寝室へはサーキュレーターなどで風を流していましたどんどん気温が上がって厳しくて💦
エアコン購入して設置しました😣
ままり
同じく賃貸で1部屋のみエアコンが付いており、寝室へはサーキュレーターなどで風を流していましたどんどん気温が上がって厳しくて💦
エアコン購入して設置しました😣
「住まい」に関する質問
経年でフローリングって張り替えしますか? 築8年の中古戸建てを購入しますが購入時のリフォームでフローリングの張り替えをしようかどうか迷っています😣 多少の傷はありますがまだ全然使える状態なので気持ち的な問題で…
マイホームを検討中で見学に行きますが、全然気分が乗りません。 夫婦ともにかなりのド田舎出身のため、土地は余りに余りまくっているので実家はそれなりの広さでした。(実家の広さを自慢したい訳でもなく、ただの本当に…
小学校入学するタイミングでの引越しは可哀想でしょうか?🥹 保育園のお友達といないから全く知らない子達ばかりになるし、でも年中年長で引越しだとしても同じですよね💦 同じように小学校入るタイミングで引っ越した方…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
気温上がって行きますよね。
外が30度くらい&夜なら、なんとか2部屋冷えるのですが…
やはり買うしかないですよね。
私は30度のダイニングにいるので(泣)
ママリ
おいくらでしたか?
外が36度超えだと、各部屋1台ないと太刀打ち出来ませんね💦
ままり
1番安いエアコンで7万弱(設置費込)という感じでしたが、日本製じゃなかったりとか機能が微妙だったりで、、、
うちは設置費込で9万程のものを買いました!
子どものことを考えたら寝てる間に熱中症になっても困るなと思い😣💦
ママリ
ありがとうございます。
4件まわりセールで7万以内で国内エアコン購入してきました!
ただ、設置が混み合って2週間後だそうです。耐えます!