コメント
はじめてのママリ🔰
一括請求されますね、、、
ただしローン会社によっては
分割も対応してくれますよ🙆♀️
失礼ですがご主人はいないですか??
退会ユーザー
車のローン月6万ってめちゃくちゃ高くないですか?😱
保証人などつけてたらそちらに請求になるかと思います
-
ママリ
ホンダのリース、楽まるプランでの契約です。ごく普通のN BOXカスタムで軽なのですが私の年齢が若いので約500万の金額のうち保険代だけで契約書には200万と書いてありました...
母は全く同じプランで今年の6月に発表された新型フリード契約で保険込で約4万らしいです😥- 7月23日
-
退会ユーザー
同じくNBOX新車でディーラーから残クレで買いましたが月2.4万のローンで保険はネット型なので年間4.5万くらいです!!
リースで買うより普通に買った方が全然安かったかもですね😭- 7月23日
-
ママリ
当時仕事始めたばかりで免許取り立てだったので母からもオイル交換や車検代等貯められないだろうからと言われ楽まるにしてしまいました...営業担当の方からも楽まるのほうが実質安いと言われ😥ほんと普通に買った方が安かったです🥹
- 7月23日
ママリ
旦那はいます。
現在私の収入がないので車も旦那に払ってもらっていましたが月6万の支払いがきつく既に2ヶ月3ヶ月滞納になっています。