その他の疑問 ゆうちょ銀行の手続きアプリで本人確認の為マイナンバーカードの読み取… 夜中にすみません💦わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ゆうちょ銀行の手続きアプリで本人確認の為マイナンバーカードの読み取りをしたのですが反応せず、マイナポータルでも読み取りを行ったのですが、読み取り開始のボタンが押せませんでした🥺 これって私のマイナンバーカードのチップの故障の可能性ってありますか?😭 他にチップの故障を確認できる方法などあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ マイナンバー 銀行 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再起動、スマホケース付けてたら外してみる、カメラ部分にマイナンバーベタ付け でも読み取れませんか? いつもマイナンバーカメラ部分にベタ付けすると読み取れました🙋♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント