※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりもあるせいだと思うのですが、30分ほど出かけただけでも疲れます.…

つわりもあるせいだと思うのですが、30分ほど出かけただけでも疲れます...
これ以上外にいると気持ち悪くなるな...と感じるので買い物や銀行など最低限の用事を済ませてすぐ帰宅するのですが、つわり期間が終わって安定期頃になればもう少し出掛けられるようになるでしょうか😢?

もう9年前ですが一人目を産んだ時は、年齢も違いますがもう少し出かけられていた気がして🥹
12週頃には色々食べれるようになってもいたので、同じだと信じて日々過ごしています...

コメント

ママ🌈

私も買い物行くのがしんどいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😢
    でも子供の習い事の送迎とか、諸々でどうしても出かけないといけないときがあるので、その度にヒィヒィです🥹

• 7時間前
ままり

3人目妊娠8ヶ月です。
つわりの酷い時期を超えたら動けるようになりましたよ👍
前回の出産は7年前で、20代だったのもあり確かにその時の方がつわりでも出かけられてたように思います。今回酷すぎて入院もしたので😂
私は毎回5〜6ヶ月過ぎにようやく落ち着く感じで、今回もやはりそのくらいでした。なので動けるようになったと思ったらすぐに後期になり、お腹もボッコリ、、、少しずつ出かける時間を伸ばして体力を取り戻す努力をしているという感じです😂
今は5時間くらいは出かけられるようになりましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😭✨
    やはり5〜6ヶ月くらいですよね🥹
    私も前回20歳過ぎで出産だったので、そこから空きすぎていて...💦
    お腹が大きくなってくるとまた動けなくなってくると思うので、つわりが落ち着いた隙に出産準備やお買い物をバッとしようと思います😭🔥

• 7時間前