妊活 教えてください💦2人目妊活今月からスタートで現在ドクターチョイスの排… 教えてください💦 2人目妊活今月からスタートで現在ドクターチョイスの排卵検査薬を使っているのですが、コントロール線より薄いですが2本でてます、説明書を読むとその場合陽性なので仲良しサインと書いてあるのですがあまりにもコントロール線より薄いのでどうなのかなと思ってます💦 1人目の時もこちらを使ったのですがコントロール線と同様の濃さの日に仲良しした覚えがあったので不安になりました💦 どうなんでしょうか、写真添付済みです。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 陽性 写真 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このタイプは使ったことないですが 結果と同じような濃さが出た時陽性だったとおもいます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント