コメント

ママリ🔰
お疲れ様です!!聞いてもらえて、動いてくれると親も少し楽になりますよね😭様子見が一番しんどい気がします😂
ママリ🔰
お疲れ様です!!聞いてもらえて、動いてくれると親も少し楽になりますよね😭様子見が一番しんどい気がします😂
「病院」に関する質問
至急教えてください🚨 今ご飯準備している時 下の子がはちみつ入りゼリーを少し食べたかもしれません。 今のところ機嫌はいいです💦 病院も開いてないし、今からご飯なんですが 様子見つつご飯あげていいんでしょうか?
小2の娘の性質、性格についてです。 学校の休み時間、常に一人で過ごしてるようです。 一人でお絵描きしたり図書室行ったり、 校庭へ出ても一人で縄跳びや鉄棒、竹馬などを黙々とやっているようです。 幼稚園の時から同じ…
5歳の息子が39度越えの熱でました、、 この時間だし日曜日で病院はやっておらず 家に長男の病院で処方してもらったカロナールのみあります。 長男と次男の体重差は3キロほどです、、 半分くらいの量を飲ませるのはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
(様子見でって言いたいところだけど大きな病院は予約もいっぱいだから早めに予約しとこう!2ヶ月くらい先になっちゃうかもだけど..その時に歩いてたら歩いてたでいいもんね!!)って感じで予約してくださって少し心が軽くなりました😭😭