コメント
ママリ🔰
お疲れ様です!!聞いてもらえて、動いてくれると親も少し楽になりますよね😭様子見が一番しんどい気がします😂
ママリ🔰
お疲れ様です!!聞いてもらえて、動いてくれると親も少し楽になりますよね😭様子見が一番しんどい気がします😂
「病院」に関する質問
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
先日、子ども向けの健康イベントがあり、私が血圧測る機会がありました。普段から緊張しいで血圧高く出ないかドキドキしてたら144/84でびっくりしました😵で、今日また病院で測ると149/89でした。また高くでたら嫌だなとド…
新生児の染色体異常の検査結果が出たと病院から電話がありました。 1カ月かかると言われてましたが、2週間で結果で結果が出たみたいです。 早いですよね。やはり異常があったてことですよね? 染色体の検査をしたことあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
(様子見でって言いたいところだけど大きな病院は予約もいっぱいだから早めに予約しとこう!2ヶ月くらい先になっちゃうかもだけど..その時に歩いてたら歩いてたでいいもんね!!)って感じで予約してくださって少し心が軽くなりました😭😭