あーちゃん
そんなに心配する必要は無いとは思いますが一応こまめに熱測ったりしてあげてください
下の子が4ヶ月の時にRSにかかりましたが熱も1日しか出なかったし絶対重症化するとは限らないので!

ママリ
うちの子は生後半年くらいの時、保育園で風邪をもらってきてしまい、
熱も出ましたが、風邪自体は重症化しませんでした。
ただ、中耳炎になり、それがなかなか治らず、鼓膜に穴をあけて膿を出すことになってしまったので、鼻水だけはこまめに吸ってあげた方がいいと思います💦
あーちゃん
そんなに心配する必要は無いとは思いますが一応こまめに熱測ったりしてあげてください
下の子が4ヶ月の時にRSにかかりましたが熱も1日しか出なかったし絶対重症化するとは限らないので!
ママリ
うちの子は生後半年くらいの時、保育園で風邪をもらってきてしまい、
熱も出ましたが、風邪自体は重症化しませんでした。
ただ、中耳炎になり、それがなかなか治らず、鼓膜に穴をあけて膿を出すことになってしまったので、鼻水だけはこまめに吸ってあげた方がいいと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
生理中のワンオペお風呂どうしてますか? 湯船汚れませんか?💦 今まで運良く生理のピーク時にワンオペお風呂することがなかったんですが、今日生理ピークで子2人を入れないといけなくて💦 赤ちゃんはまだしも、2歳児は見…
私の風邪と赤ちゃんの💩についてです! 昨日から風邪をひいてしまい、授乳中でもOKな市販薬を 服用しましたがなんとなく抵抗があって、 服用後の授乳は控えてミルクをあげてました。 いつも1日に1回あげるかあげないかの…
夫の行動について。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。夫婦育休とっています。 夫も家事育児しますが、赤ちゃんが寝たあとひとりでカフェにいきたいといいます。赤ちゃんが寝たあとなら飲み会にいっても、カフェにいってもいいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント