🍓
そんなに心配する必要は無いとは思いますが一応こまめに熱測ったりしてあげてください
下の子が4ヶ月の時にRSにかかりましたが熱も1日しか出なかったし絶対重症化するとは限らないので!
ママリ
うちの子は生後半年くらいの時、保育園で風邪をもらってきてしまい、
熱も出ましたが、風邪自体は重症化しませんでした。
ただ、中耳炎になり、それがなかなか治らず、鼓膜に穴をあけて膿を出すことになってしまったので、鼻水だけはこまめに吸ってあげた方がいいと思います💦
🍓
そんなに心配する必要は無いとは思いますが一応こまめに熱測ったりしてあげてください
下の子が4ヶ月の時にRSにかかりましたが熱も1日しか出なかったし絶対重症化するとは限らないので!
ママリ
うちの子は生後半年くらいの時、保育園で風邪をもらってきてしまい、
熱も出ましたが、風邪自体は重症化しませんでした。
ただ、中耳炎になり、それがなかなか治らず、鼓膜に穴をあけて膿を出すことになってしまったので、鼻水だけはこまめに吸ってあげた方がいいと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日心拍確認できましたが、胎嚢が11〜12mmと少し小さいと言われました。 素人目で見ても中の赤ちゃんと袋のサイズが見合ってないな。って思うほどでした。 先生曰く6週ぐらいらしいのですが、心拍確認できたけど同じぐら…
生後三ヶ月赤ちゃんいる主婦です!私の親戚にお年玉をあげるとき、旦那が仕事で2週間ほど家を開けるので、お年玉を私の親族のぶんをあげてほしいといって、預かるのですが裏の名前の欄は夫の名前だけ書きますか?それとも…
2人目出産して自宅に帰ってきました。 入院日数がかなり短かったので後陣痛も会陰やお尻の痛みもまだまだ辛くて、排尿障害にもなって昨日まで自尿も出来ませんでした。常に横になっていたいです… でも、赤ちゃんがベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント