家族・旦那 叔母への誕生日プレゼントについて相談です。最近叔母の孫が続いているため、子供の顔が入ったものは避けたいと思っています。何がいいでしょうか? もうすぐ叔母の誕生日です。 私の家庭環境は複雑で、両親とは疎遠で子供を出産してからは叔母が子供たちのおばあちゃん代わりになって可愛がってくれています。 ですが最近叔母自身の子供が妊娠&出産が続いていてあまり孫感の強いプレゼントを贈らない方がいいかなあと思っています。(写真入りタンブラーなど、子供の顔が入ったもの?) 何がいいと思いますか?😵💫 最終更新:7月23日 お気に入り プレゼント 家庭環境 妊娠 出産 誕生日 写真 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予算はどれくらいなんでしょうか? お酒を飲むならちょっといいお酒とか、マッサージとかの家電とか、お食事に連れて行くとか、お花が好きならお花とか。 予算が許すなら美顔器とか。 7月23日 はじめてのママリ🔰 いつもお世話になっているので、予算は高めでも出すつもりです!参考にします☺️ありがとうございます🙇♂️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもお世話になっているので、予算は高めでも出すつもりです!参考にします☺️ありがとうございます🙇♂️