子育て・グッズ 手足口病について、熱が出ていない状態が続くか不安です。お子さんに食べやすい食べ物は何がありますか?うどんやゼリーは食べています。 手足口病について教えてほしいです 昨日から手足口病になってたのですが 今も熱出てないのですが これ感じならこの先も熱出ない感じだと思いますか? 手足口病になったお子さんで食べやすい食べ物って何がありますか? うどんとかゼリーは、食べています 最終更新:7月23日 お気に入り 食べ物 熱 うどん り(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チコリ 今回熱なしの手足口病で発疹も少なめでした。 書かれてる通りうどんやゼリー、おじやなどを食べてました。 7月23日 り コメントありがとうございます! 熱ないって事もあるんですね! 調べると皆さん熱出たと書いてあったのでこれから熱出るのかなとビクビクしてました😭💦 7月23日 チコリ 熱出ない子もちらほらいますよー! 職場の子どもたちも手足口病っぽい発疹があり、帰りに伝える→受診で手足口病→次の日に熱なし、食べられるから登園って子も多いです! 早く症状落ち着きますように☺︎ 7月23日 り そうなんですね😳! ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
熱ないって事もあるんですね!
調べると皆さん熱出たと書いてあったのでこれから熱出るのかなとビクビクしてました😭💦
チコリ
熱出ない子もちらほらいますよー!
職場の子どもたちも手足口病っぽい発疹があり、帰りに伝える→受診で手足口病→次の日に熱なし、食べられるから登園って子も多いです!
早く症状落ち着きますように☺︎
り
そうなんですね😳!
ありがとうございます!