子育て・グッズ 今日私は仕事なので子供は夏休みになりお義母さんに見てもらう約束なの… 今日私は仕事なので子供は夏休みになりお義母さんに 見てもらう約束なのですが朝ヘルペスが口にできたと 見せてきて全然気にしてなく面倒もみると言ってる のですがヘルペスってうつりますよね💦 調べたら妊娠中に感染してもやばいみたいなの書いてて。 心配になったのですが子守やめてもらった方がいいですかね? かと言って仕事も休めず悩んでます😭 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 義母 夏休み 妊娠中 うつ れな(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント