コメント

ママリ
気遣いますよね!
でも、無理に頑張ろうとしなくていいと思います。
リラックスしてください😌
気は遣いますが、挨拶したりするだけでいいんです。あまり関わるとめんどくさいですからね💧
子供同士の喧嘩とか、トラブルはよくあると思うので仕方ないです!
ママリ
気遣いますよね!
でも、無理に頑張ろうとしなくていいと思います。
リラックスしてください😌
気は遣いますが、挨拶したりするだけでいいんです。あまり関わるとめんどくさいですからね💧
子供同士の喧嘩とか、トラブルはよくあると思うので仕方ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子を迎えに行ったとき、ままごと用なのか?本物のフライパンを持って叩く素振りをしながら友達を追いかけ回している子がいました。周りには他の子も沢山いる中です。 3人先生がいましたが、誰も見もせず止めませ…
旦那さんがイビキ酷い、寝室別って方に質問です 旅行行きたいけど一緒に寝るの苦痛じゃないですか?笑 1人目の子供が生まれてから別で寝てます。 イビキがひどいし蹴飛ばしても起きない、治らない騒音レベルのイビキです…
子供同士のトラブル等で、こちらが被害者側なら、 相手に悪意なし わざとやった訳ではない やられた子供も気にしていない 上記の場合、謝罪をされても気にしないでくださいと仏のように対応をします。 が、こちらが加…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ういの
ありがとうございます😞
勝手に張り詰めていたので、少しホッとしました。