コメント

はじめてのママリ🔰
内服中に不正出血し病院に確認したら『薬の量が足りないのかな!時々います』と言われました。結局子宮体癌検査もして異常無く、私の場合は消退出血の性状や感覚でおそらく排卵はしていないと思いました。人によって必要量違うそうです。

ママリ🔰
その期間は排卵ない、なのでその前後に排卵していたら妊娠の可能性もあるという意味かなって思いました💦21日間飲んでたらその周期はほぼほぼ大丈夫かなと思いますが月経移動だと10日前後ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
あー!なるほど!まあでも全てにおいて100%はないですもんね
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵はしてないのに避妊の効果はないですってよくわからなくて…難しいですね
はじめてのママリ🔰
人によっては排卵する場合も…という意味だと思ってました。倍量飲むか聞かれたことあります。
はじめてのママリ🔰
え!!!そんなことあるんですね?!?!
中容量ピルをのんでいて性交して、念の為アフターピルものんだらよっぽど大丈夫なんじゃないかな?と思ったのですが、難しいです
はじめてのママリ🔰
排卵しないとも避妊効果あるとも言われていないので、そんなものかなと思ってました。アフターピル飲んだら大丈夫そうに思います。