コメント

うさぎ🔰
熱が完全に下がってるなら、下がってから7日は別室就寝がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
8日ぐらいで外しました!
うさぎ🔰
熱が完全に下がってるなら、下がってから7日は別室就寝がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
8日ぐらいで外しました!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
赤ちゃんいる方寝たらちゃんとベッドで寝かせてますか?? うちの子は置いたら寝てたりすぐ起きてきたりでまだつかめません😅 なので抱っこ紐で寝てくれたらそのまま次のミルクまで抱っこしてたりするのですがみなさんは1…
もうすぐ9ヶ月になる初妊婦です。毎晩寝る前、息苦しくて眠れません。深く深呼吸しても、椅子に座っても良くなりません。赤ちゃんが大きくなって胃や肺を押し上げて圧迫されているので苦しいと思うのですが、本当に泣きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日にはさがっているので、そこからカウントしても7日は経過しています。
ネットでは7-10日は感染の可能性があるとありましたが、みんなきれいに10日で感染しなくなるわけじゃないでしょうし、、
我が家で初コロナなので慎重になってしまいます、、、