子育て・グッズ コロナで隔離期間おわったあとのマスク解禁はいつごろしましたか?夫が陽… コロナで隔離期間おわったあとのマスク解禁はいつごろしましたか? 夫が陽性から今日で10日目。 念のため今日までマスク、別室就寝でいてもらいました。 赤ちゃんやパパにべったりな子供がいるので、外してもらうタイミングに迷っています💦 最終更新:7月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 熱が完全に下がってるなら、下がってから7日は別室就寝がいいと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 翌日にはさがっているので、そこからカウントしても7日は経過しています。 ネットでは7-10日は感染の可能性があるとありましたが、みんなきれいに10日で感染しなくなるわけじゃないでしょうし、、 我が家で初コロナなので慎重になってしまいます、、、 7月23日 はじめてのママリ🔰 8日ぐらいで外しました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日にはさがっているので、そこからカウントしても7日は経過しています。
ネットでは7-10日は感染の可能性があるとありましたが、みんなきれいに10日で感染しなくなるわけじゃないでしょうし、、
我が家で初コロナなので慎重になってしまいます、、、