産婦人科・小児科 6月3日に産後6ヶ月で初めて生理が来ました。でもまだ2回目が来ません。… 6月3日に産後6ヶ月で初めて生理が来ました。 でもまだ2回目が来ません。 もともと生理不順だったってこともありますが、いつまで来なかったら病院行った方がいいと思いますか? ※妊娠はしてないと思います! またこういう場合って、日数で言うと排卵までが長いのか、排卵後が長いのかどっちだと思いますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 病院 排卵 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あやっぺ 排卵した後は2週間程で生理くるとおもうので、どちらかと言えば排卵までが長い方なのかなと思いました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント