ママリさん
私は2回打ってる世代ですが、妊娠初期の血液検査で抗体不十分でした🥹初期検査の結果に麻疹の項目ありませんか?そこの抗体が大丈夫であればあまり気にしないかもです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそこまで気にしてないです!
赤ちゃん生まれてからは気にすると思いますが(赤ちゃんがワクチン打てるまで不安なので😖)
ママリさん
私は2回打ってる世代ですが、妊娠初期の血液検査で抗体不十分でした🥹初期検査の結果に麻疹の項目ありませんか?そこの抗体が大丈夫であればあまり気にしないかもです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそこまで気にしてないです!
赤ちゃん生まれてからは気にすると思いますが(赤ちゃんがワクチン打てるまで不安なので😖)
「出産前」に関する質問
寒さが和らいで嬉しい反面、コートで隠せていた普段着(部屋着)を外には着ていけないなぁとタンスとにらめっこしてます。でも汚れるし、動きにくくなるし、なんだかなぁ。出産前は何着て外に出てたか忘れました。きれいな…
上の子がすでにいる場合の 「第2子 出産前 やることリスト」みたいなの欲しい…… いっぱい思いつくけど自分で 上手いことちゃんとリスト化しきらん😭😭(笑) 旦那にも分かるように書いて みんな見えるとこに貼り出したい……
今のパートが一般事務で事務は初めてです 電話出る、たまにお客さんが来ての対応 発注業務 メール対応 データ入力的な 上記は今までの仕事でもやってきたような内容で今は見積りや請求書作成もやってます。 請求書作成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント