コメント
はじめてのママリ
低月齢の時5分も置けた事なかったです🤣
1ヶ月までは丸一日昼間も夜寝る時も抱っこでソファに座って寝てました😭
1ヶ月経った頃から抱っこ紐に入れて家事したり、おしゃぶりをするとだいぶ置いても泣かない時間が増えました^^
はじめてのママリ
低月齢の時5分も置けた事なかったです🤣
1ヶ月までは丸一日昼間も夜寝る時も抱っこでソファに座って寝てました😭
1ヶ月経った頃から抱っこ紐に入れて家事したり、おしゃぶりをするとだいぶ置いても泣かない時間が増えました^^
「抱っこ紐」に関する質問
水曜日に2ヶ月半のこどもを連れて ショッピングモールへ出かけようと思っています。 いろいろウイルスや菌など気になることは多々ありますが私も出かけたいし、ベビー用品も見たいし、、 出かける際に気をつけることはあ…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向におばあ様が遮るように立ち塞がり、 「あらあらあら〜おぼっちゃん?おじ…
4ヶ月、7.5kgの息子の抱っこ。 最近、抱っこ紐のフィット感があんまりです。 エルゴ使っててますが、腰や股関節が痛みます。 赤ちゃんのおでこに、チューできるくらい 高めの位置で使ってますが、腰や股関節が痛みます😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今おしゃぶりに夢中になってきた頃なのでもう少し様子見てみます😢