コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
-
ママリ
それいいですね!
今度から準備万端で臨みます💪✨- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
ママリ
それいいですね!
今度から準備万端で臨みます💪✨
「おっぱい」に関する質問
7ヶ月女の子です。 6ヶ月と0日目から離乳食を開始しましたが、全くと言っていいほど食べません。スプーンを見せるとのけぞって嫌がり、口を開きません。 哺乳は問題なく、おっぱいもミルクもしっかり飲めます。 味が嫌と…
旦那の携帯たまたま見ちゃったら、恐らくアプリかなんかで知り合ったであろう女2人とのやり取りを発見。 ・どっちの女からもおっぱい強調してる写真が送られてきてる ・性的な内容のやり取り →入れられるのと舐められる…
今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局起きるまで寝かせてました😂