コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
-
ママリ
それいいですね!
今度から準備万端で臨みます💪✨- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
ママリ
それいいですね!
今度から準備万端で臨みます💪✨
「おっぱい」に関する質問
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
直母で、泣いて抱っこして2分ぐらいで寝て 降ろして直ぐに泣いて抱っこしておっぱい咥えたまま寝て を繰り返します授乳時間すごくかかります 前の授乳から4.5時間ほどだっているのでお腹すいていない訳でもないと思いま…
泣いて口ぱくぱくしておっぱいあげると拒否して気付いたら泣き止んで機嫌が良くてかと思ったら眠そうにして寝るんですけど、うちの子はなにが望みだったのでしょうか? こんなことがしょっちゅうあってどうにかしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局起きるまで寝かせてました😂