はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
はじめてのママリ🔰
ベッドにおくと起きちゃうとかなら、何も予定なければそのまま寝かせておきます!
mama
ベッドおろしたら起きちゃう子だったので、授乳前に予め手元に飲み物やテレビのリモコン、ブランケットを用意して、寝落ちしたら1人時間堪能してました☺️💕
「おっぱい」に関する質問
現在完母で1ヶ月の子がいます。 出がいいのかおっぱいから口を離しても母乳がぴゅーっと出続けてびちゃびちゃになってしまいます😥 そのせいか吸っていても溺れてるような感じになったり吸ってる口の端からも溢れたりで飲…
産後5日目 おっぱい張りすぎて痛すぎて辛すぎて 泣いてます。 ディーマーなのにすぐ母乳止めなかったの 後悔。少しだけでも母乳飲ませよう って思ってたら手遅れレベルで 張ってきて薬飲んでません。 この張りっていつお…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント