HKY
そんな感じでした。
右で授乳してると、左も勝手に出てるし…
タオルを下に引いて授乳して、口を離したらガーゼやタオルで押さえて…
暫くしたら落ち着いてきましたけど。
横向いて寝たら圧がかかって、お風呂入ると温まって母乳出たりも。
りんたろ
よく夜中に暗い中あげて
息子がびしょびしょになってました😂
最初だけピューっと出てすぐに
落ち着くのでふいたりしながら
普通にあげてましたが、
それ以上でるなら1回タオルでおさえたり
してからあげるってのもありですかね🤔
HKY
そんな感じでした。
右で授乳してると、左も勝手に出てるし…
タオルを下に引いて授乳して、口を離したらガーゼやタオルで押さえて…
暫くしたら落ち着いてきましたけど。
横向いて寝たら圧がかかって、お風呂入ると温まって母乳出たりも。
りんたろ
よく夜中に暗い中あげて
息子がびしょびしょになってました😂
最初だけピューっと出てすぐに
落ち着くのでふいたりしながら
普通にあげてましたが、
それ以上でるなら1回タオルでおさえたり
してからあげるってのもありですかね🤔
「母乳」に関する質問
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
産後5日目 おっぱい張りすぎて痛すぎて辛すぎて 泣いてます。 ディーマーなのにすぐ母乳止めなかったの 後悔。少しだけでも母乳飲ませよう って思ってたら手遅れレベルで 張ってきて薬飲んでません。 この張りっていつお…
片方を5分か10分しか飲まずに寝ちゃいます💦 ゲップもしてくれる時と出さない時があります。 皆さんのお子さんはどうですか!🤣 ミルクは長持ちしてくれるから長く寝るけど母乳だと 長くは寝てくれない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント