ママリ
熱がなくて普通に食事ができて、熱が下がってから24時間経ってたら普通に登園登校させます!
24時間経たないとやっぱり不安ですし、園のお便りにもそう書いてあるので💦
ママリ
熱がなくて普通に食事ができて、熱が下がってから24時間経ってたら普通に登園登校させます!
24時間経たないとやっぱり不安ですし、園のお便りにもそう書いてあるので💦
「先生」に関する質問
今日15週3日で健診に行きました。 性別を外すことないベテランの先生に しっかりみてもらい男の子だね!と! 今の時代性別変わることはないですよね? 私が見ても突起物でした(笑)
ピアノ、アップライトと電子ピアノだったらアップライトにしたほうがいいですか? 4歳になったばかりの娘がピアノ教室に行き始めました。まだレッスンは2回ですが、先生から理解力がとても高いと言われました。年少なの…
働いてよく動いているのでお腹はすごく張るのですが、子宮頚管長が5cm近くあり健診でも立派立派と笑われています。 1月初旬が予定日ですが、赤ちゃんも大きめなのでなんとしても年内にお産をしたいです。 先生に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント