夫が預かった息子の面倒を見ず、家事も手伝わず、自慢げな態度にイライラ。息子のお風呂や夕食も当たり前と感じて欲しい。
仕事が出来る(らしい)夫ですが、昨日3.4時間ほど預けたら私が家を出た時から何一つ変わっていない状態でした🙂
散らかり具合も、洗ってない食器や畳んでない洗濯物も🙂
「息子が常にグズったり危ないことしたり手を出してきたりして何も進まなかった😡」とお怒りでした🙂
しておいて欲しいとは言ってないし思いませんが、いつも上から「でも俺稼いでるやん?」みたいな態度なので、バーーカ!!って感じです😂
10ヶ月の息子はじっとしてられることがもちろん無理で、洗濯物を畳む時も何故か畳んだものや畳もうとしてるものに手を出してきてグチャグチャになります。
洗い物や料理している時も足につかまって立って怒ってくるので倍以上時間かかります。
これで大変さがわかったか!?!?って感じでいまドヤ顔してます😎
夫が帰ってくる頃には息子のお風呂も何もかも済ませて私たちの夕食も出来てるって、当たり前みたいですがありがたいと思えよ😎って感じです😂
毎日お母さんお疲れ様です🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんも毎日お疲れ様です!
常にグズって手を出してくるのをうまく相手して交わしながら家事するだけなんですけどね😉あらあらあら〜って思いますね笑
はじめてのママリ🔰
これで育児の大変さ、ママの忙しさを理解しましたね!!!
帰ってきたら子どもの寝顔が見れて、夕飯が用意されてるって本当に幸せな事だと思うので、是非旦那さん覚えといて!!と思いました🥹
コメント