コメント
はじめてのママリ🔰
ご本人にそのままお話しても良いのではないでしょうか☺️
とても感謝しているからお礼がしたいのですが...と🫶とっても喜ぶと思いますよ!
良いお嫁さんを持ってお義母さんもしあわせですね😌
はじめてのママリ🔰
ご本人にそのままお話しても良いのではないでしょうか☺️
とても感謝しているからお礼がしたいのですが...と🫶とっても喜ぶと思いますよ!
良いお嫁さんを持ってお義母さんもしあわせですね😌
「出産後」に関する質問
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
愚痴らせてください‥ 里帰り出産のため帰省。出産後2ヶ月実家におり、約3ヶ月ぶりに家に帰ってきました。 家が汚すぎる!!旦那よ、気にならないのか! 寝不足だけど、汚すぎるので少しずつ掃除をしようと思います‥ とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません!😭
そのままお話しすると要らないよ〜!って言われるのが目に見えてて悩んでます😭😭
1番は欲しいもの渡したいんですけど😭😭