コメント

はじめてのママリ🔰
ご本人にそのままお話しても良いのではないでしょうか☺️
とても感謝しているからお礼がしたいのですが...と🫶とっても喜ぶと思いますよ!
良いお嫁さんを持ってお義母さんもしあわせですね😌
はじめてのママリ🔰
ご本人にそのままお話しても良いのではないでしょうか☺️
とても感謝しているからお礼がしたいのですが...と🫶とっても喜ぶと思いますよ!
良いお嫁さんを持ってお義母さんもしあわせですね😌
「つわり」に関する質問
30w入ったところです。 美容院についてです💇♀️ フルカットと、髪染めを希望してますが、妊婦は 髪染めしない方が良いのでしょうか?? つわりもなくなってきて、もう平気かなと💦 何かご存知の方おられましたら、教えて…
妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです 来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました 本来なら来週まで待つべきなんでしょうが お…
ストレス発散、愚痴 夫帰ってきた後に子どもと散歩から帰宅。 それまでにご飯とお風呂済ませてる。 親戚からもらったいちごあげてる間に夫夜ご飯。 夫が食べ終わった頃に私もご飯食べようとしたら、 子どもがいちごまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ございません!😭
そのままお話しすると要らないよ〜!って言われるのが目に見えてて悩んでます😭😭
1番は欲しいもの渡したいんですけど😭😭