抹茶のヨメ
うちもありましたー
ご飯前関係なく、癇癪みたいな、ギャーギャーありました。
なんなら4歳の下の子は未だにたまにやってます😂
うちはほぼ毎日お好み焼き出してました(笑)
(塩分気になるなら)市販の粉のかわりに普通の薄力粉+和風だし。+ソース&マヨ。
肉は細切れを細かく切って、全部混ぜ混んで、蒸し焼きにしてしっかり火を通して、
いい感じに切って、冷凍ストックも作って。
栄養取れるし、食べる分だけチンしてあげてました
抹茶のヨメ
うちもありましたー
ご飯前関係なく、癇癪みたいな、ギャーギャーありました。
なんなら4歳の下の子は未だにたまにやってます😂
うちはほぼ毎日お好み焼き出してました(笑)
(塩分気になるなら)市販の粉のかわりに普通の薄力粉+和風だし。+ソース&マヨ。
肉は細切れを細かく切って、全部混ぜ混んで、蒸し焼きにしてしっかり火を通して、
いい感じに切って、冷凍ストックも作って。
栄養取れるし、食べる分だけチンしてあげてました
「お菓子」に関する質問
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