その他の疑問 子供の学校行事や、お出かけした時に写真や動画を撮りたいなと思いデジ… 子供の学校行事や、お出かけした時に写真や動画を撮りたいなと思いデジタル一眼レフの購入を考えております。 カメラは全くの初心者なのでネットで調べたところ、Nikonのd7000かd5200がいいかなと思っていますが、どちらの方が初心者向きなのでしょうか? それと、どちらも初心者に扱えるのかも不安です。 詳しい方いましたら、よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 4 行事 学校 一眼レフ 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん Canonの一眼レフ使ってましたがお出かけにはデカいし望遠レンズで運動会とかでも綺麗に撮れたのでミラーレス購入しました⭐️ 参考までに🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント