コメント

メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
「憂鬱」に関する質問
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
食べてくれるならもう好きなもの一択!って感じになりますよね💦
土鍋から炊いた雑炊なんて美味しそうです🤤
回答ありがとうございます!!