コメント

メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
「憂鬱」に関する質問
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話はできてるらしいんですが 気持ちはパニックになってるので、話した内…
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
夕飯作りが憂鬱です。 何を作っても何かしらだれかがケチをつけるので本当に作りたくないです... 色々考えて作っても野菜が嫌だ、汁は飲みたくない、今日は食べたくない、ついこの前はちらし寿司をひな祭りに作ったけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてくれるならもう好きなもの一択!って感じになりますよね💦
土鍋から炊いた雑炊なんて美味しそうです🤤
回答ありがとうございます!!