コメント
メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
「憂鬱」に関する質問
2人目妊活中です 今月2周期目。生理予定日は12/1 昨日あたりから胸が張り始めました😭 生理前は必ず胸が張るので 今回もだめだったかーーーと憂鬱気味です🥲 生理前も同じ胸の張りがある方で 妊娠した時も同じ胸の張りがあ…
朝の行きしぶりがかなり酷くなってきていて、連休明けがすでに憂鬱です…😂 最近は、バス前に「トイレ行きたい」と言われて、 泣く泣く事情を説明してバスを逃し、自力送迎になってしまう日がありました。 本当に行きたか…
年末調整で住宅ローン控除の書類書いてるんだけど、うわっまだローンこんなにあるんだ。やっぱこんなにあるんだ。借金だよな。憂鬱ってもう2年目でなってるんだけど 10年目くらいで家も古くなってくるといよいよほんとに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
食べてくれるならもう好きなもの一択!って感じになりますよね💦
土鍋から炊いた雑炊なんて美味しそうです🤤
回答ありがとうございます!!