コメント

メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
メグすけ
それは悲しいですね🥲
うちも食べてくれない時期ありました🥲
試行錯誤してるうちに食べてくれるメニューを見つけて、その後はもうそれ一択でした😂
ちなみに土鍋で米から炊いた雑炊で野菜も沢山入れて…って感じのものでした!
「憂鬱」に関する質問
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
食べてくれるならもう好きなもの一択!って感じになりますよね💦
土鍋から炊いた雑炊なんて美味しそうです🤤
回答ありがとうございます!!