コメント

クマちゃん
うちの息子もその頃抱っこでしか寝てくれなくて、抱っこ紐入れてるかバランスボールに揺られてました😅
1歳になった今は添い寝ですがお布団で寝てます!
大変ですが、抱っこでねんねさせれるくらい軽かったよなぁ…と懐かしいです😊
クマちゃん
うちの息子もその頃抱っこでしか寝てくれなくて、抱っこ紐入れてるかバランスボールに揺られてました😅
1歳になった今は添い寝ですがお布団で寝てます!
大変ですが、抱っこでねんねさせれるくらい軽かったよなぁ…と懐かしいです😊
「抱っこ紐」に関する質問
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せたらクーラーつけてても頭汗だくで... あわてて西松屋でチャイルドシー…
ずっと抱っこ紐の正解がわかりません、ベビービョルンのハーモニーなんですが、赤ちゃんの太ももがどうやってもキツそうで食い込みシワができます。痩せ型赤ちゃんなんですがきつそうです。
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみたのですが、肩抱き?(前バックル)と腰抱き(後ろバックル)のものがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら活動時間長くなって、オーボールで遊んだりしてくれるんでしょうが、まだそんなでもないので、ミルク以外抱っこって感じです😂
軽いですが、一日中だと腰やら肩がバッキバキです🤣🤣
クマちゃん
今でも抱っこしながらとかで、オーボールゆらゆら目の前でするだけで目で追うことがあるかもですよ😊
メリーとかもダメですか?
わかりますー!!腰痛いなぁってめちゃ思ってました😅
でもほんとにいつか終わります!毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
確かにオーボール、目で追います😆
メリーがなくて、ジムならあります(*^^*)
それも一瞬で飽きるのか泣きます😂
前屈みになる時って、抱っこの時かなり痛いですよね😂
床ふきとかも苦痛です🤣
そうですよね、頑張ります(ง •̀_•́)ง
クマちゃん
3ヶ月頃だとまだ手でオーボール引っ張ったりは難しいんでしたっけ?
うちもジムだったのですが、それにおいて泣かずにいられたのはそのくらいのときからだったような…?
私それで一回ぎっくり腰やってるので本当に注意です💦
息子もねんねが下手で、とにかく寝かせることに命かけてたので大変さほんとによくわかります💦泣いてしまうかもですが、寝かせる時まずは一旦ベッドに置くって練習からしてみてもいいかもです😊あとは活動時間意識して、疲れすぎる前に寝かしつけしてみる…とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子まだおもちゃ掴んで遊ばないんですよねー😂
拳を舐めて遊ぶ方がまだ好きみたいです🤣🤣
たぶんうちの子よく寝る子なんです!
よく寝るので助かるのですが、その代わり一日中抱っこで🥹
ぎっくり腰😱😱😱
それは怖いですね💦
そうですよね、活動時間意識して頑張ろうと思います💕︎
ありがとうございます😊