コメント

𝓢
過去の話ですが確かに飲み始めてから過食に変わった気がします。
私の場合は摂食障害もちなので自然とそうなったかもしれませんが💦
𝓢
過去の話ですが確かに飲み始めてから過食に変わった気がします。
私の場合は摂食障害もちなので自然とそうなったかもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳って難しくないですか?😭 イヤイヤ期とも違う、ワガママというか口ごたえがすごいというか💦4歳の娘との関係で悩んでます。 ほんっとに些細なことなんですけどいちいち面倒くさくて。さっきは私のことをふざけて「パ…
ここでしか聞けないのですが... お子さんが1人いるママ、知り合いの2人目妊娠は素直に喜べないですか? 会う予定があって友人1人、お知り合い1人に報告せざるを得ない状況があったのですがお二人とも複雑そうな反応でし…
幼稚園の年中です。 皆さんならどうするかご意見が聞きたくお願いします。 今5歳の息子が幼稚園に通っています。 年少の時に入園しお友だちもでき仲の良いお友だちの1人にA君がいます。 そのA君のパパさんは挨拶をすれば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
私も過食というか、常にお腹空いてしまって食べてしまいます😭
どうやって痩せようとも体重がびくともしない現実に嫌気がさしてます😭