ココロ・悩み オランザピン飲んでる方飲んでいた方に質問です。オランザピン飲み始め… オランザピン飲んでる方 飲んでいた方に質問です。 オランザピン飲み始めて15キロ太りました、、 辞めたら痩せれるのでしょうか、、 太りすぎて、着たい服も着れないし ほんとに嫌になります、、。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 服 太りすぎ 。(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3002 過去の話ですが確かに飲み始めてから過食に変わった気がします。 私の場合は摂食障害もちなので自然とそうなったかもしれませんが💦 7月22日 。 コメントありがとうございます! 私も過食というか、常にお腹空いてしまって食べてしまいます😭 どうやって痩せようとも体重がびくともしない現実に嫌気がさしてます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
私も過食というか、常にお腹空いてしまって食べてしまいます😭
どうやって痩せようとも体重がびくともしない現実に嫌気がさしてます😭