産婦人科・小児科 子供の熱が上がったり下がったりで、病院へ行くタイミングが難しいです… 子供の熱が上がったり下がったりで、病院へ行くタイミングが難しいです。 日曜日熱があり今日病院へ行こうと思ってたのですが、朝熱はなく元気になってたので病院行かずでした。 また先ほど熱があり、病院行っとけばよかったと後悔😢 明日熱がなくても病院行くべきですよね? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽん 明日朝熱なくても一旦行っておきます うちの子も夜になると熱がでます🤒 7月22日 はじめてのママリ🔰 やはり行った方が安心ですよね。 夜になると熱が出る事よくあるんですね。その時は風邪でしたか? 7月22日 ぽん まさに今ですが、風邪かなー?って感じで特に何も検査せずでした 7月22日 はじめてのママリ🔰 検査せずだったんですね😞 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり行った方が安心ですよね。
夜になると熱が出る事よくあるんですね。その時は風邪でしたか?
ぽん
まさに今ですが、風邪かなー?って感じで特に何も検査せずでした
はじめてのママリ🔰
検査せずだったんですね😞