ぷりん
私はこれだけはまだあげてほしくないっていうのは言ってましたが後は1歳すぎたら常識の範囲内でなんでもおっけいです😌

はじめてのママリ🔰
やってもいいだからやらなくてもいいんですよー。
おっしゃる通り、もう母親なんですから、母親に従う従わない含め全部自分で判断すればいいんです!
ぷりん
私はこれだけはまだあげてほしくないっていうのは言ってましたが後は1歳すぎたら常識の範囲内でなんでもおっけいです😌
はじめてのママリ🔰
やってもいいだからやらなくてもいいんですよー。
おっしゃる通り、もう母親なんですから、母親に従う従わない含め全部自分で判断すればいいんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
出生届けについてです! 景で"ひかり"と名付けたんですが、役所で受理されるでしょうか?一応読むことは読めるらしいのですが心配です💦 提出する前に親族に名前決まったと伝えてしまいました。 受理されてからにすればよ…
いつから友達と遊ぶ?ようになりますか??息子は同い年のいとこと会う時も知り合いの子供に会う時も顔がこわばり緊張している感じです、、保育園に送る際にもお友達が名前を呼んでくれたりするのですが朝は特にスイッチ…
毎日毎日、何十回も「保育園行くの嫌」「寂しいママとおりたいの」って言われ続けて、もう疲れました。鬱になりそうです。 4月から年少で入園したんですが1号なので9時から14時の保育です。皆より早くお迎え行ってるや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント