ぷりん
私はこれだけはまだあげてほしくないっていうのは言ってましたが後は1歳すぎたら常識の範囲内でなんでもおっけいです😌
はじめてのママリ🔰
やってもいいだからやらなくてもいいんですよー。
おっしゃる通り、もう母親なんですから、母親に従う従わない含め全部自分で判断すればいいんです!
ぷりん
私はこれだけはまだあげてほしくないっていうのは言ってましたが後は1歳すぎたら常識の範囲内でなんでもおっけいです😌
はじめてのママリ🔰
やってもいいだからやらなくてもいいんですよー。
おっしゃる通り、もう母親なんですから、母親に従う従わない含め全部自分で判断すればいいんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
学生時代等昔からの友人と疎遠になった方、どんなことがきっかけでしたか? もしくはこんなことがあったら疎遠になるなっていうことが あれば聞かせてください! 学生時代からの友人とのこれからの関係で悩んでいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント