家事・料理 プルコギとか、やや濃い目の味付き肉を大人用と2歳の子に出したいのです… プルコギとか、やや濃い目の味付き肉を大人用と2歳の子に出したいのですが、子供用は加熱前にタレを軽く洗い流したりしますか?それとも焼いた後? 野菜を多めに加えるので多少は味薄くなると思うのですがそれだけでいいのかなぁ🤔 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 2歳 熱 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ふてまる ご飯を加えるくらいで終えてます笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 野菜とかご飯とか足してそのままあげちゃってます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント