ココロ・悩み 5歳2歳育児、毎日毎日怒ってます…専業主婦ですがすぐキャパオーバーして… 5歳2歳育児、毎日毎日怒ってます…専業主婦ですがすぐキャパオーバーしてしまいます😢(育児しながら働いてるお母さん本当に尊敬します🥲) こんなに毎日イライライライラして口調も厳しくなってしまい、子ども達が可哀想です😢 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 2歳 育児 5歳 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員共働きですが、専業主婦のほうがイライラすると思います😨 土日ワンオペで6才3才みるほうがイライラしてます笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですか😨 ずっと一緒だとしんどいですよね😢💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😨
ずっと一緒だとしんどいですよね😢💦