はじめてのママり
若い時ですがありました。頭痛となんかおかしくなってる感じもあって親も旅行でいなくて夜中だったので呼びました💦念のため一日その日泊まり帰りました🥲
はじめてのママり
若い時ですがありました。頭痛となんかおかしくなってる感じもあって親も旅行でいなくて夜中だったので呼びました💦念のため一日その日泊まり帰りました🥲
「家族・旦那」に関する質問
義父、義母に外食につれていってもらいました。場所は夢庵です。そこで長男がいつも家で食べる量よりたくさん食べてたので、今日はたくさん食べてるね〰いっぱい食べなね、と声をかけたら 義父が、普段から美味しいものを…
3ヶ月くらい前からそろそろ2人目考えたい!すぐできないかもしれないし、、!と旦那に相談して、同意してくれたのに、先月は見たいテレビがあるから無理、今日は疲れてる、この顔見て分からない?と言われタイミング逃し…
感情論で話す人が苦手な旦那 感情論で話をする私の両親のことがあまり好きではないようで、過去に私と旦那の喧嘩の仲裁に母親が入ってくれたことがあってその際母親は感情論で話すから私と旦那が喧嘩してたのに、旦那と母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント