はじめてのママり
若い時ですがありました。頭痛となんかおかしくなってる感じもあって親も旅行でいなくて夜中だったので呼びました💦念のため一日その日泊まり帰りました🥲
はじめてのママり
若い時ですがありました。頭痛となんかおかしくなってる感じもあって親も旅行でいなくて夜中だったので呼びました💦念のため一日その日泊まり帰りました🥲
「家族・旦那」に関する質問
産後1週間での 義理親戚が自宅に赤ちゃん見ることについて 今日で産後1週間経ちました。 義理の親戚が赤ちゃんを見に家に来ました。 最初は4人くらいと聞いてたのですが、7人くらいで。 最初はまぁと思ったのですが、 …
少しモヤっとした愚痴兼質問です。 義実家は我が家から車で1時間で、義母と犬が住んでいます。 私が犬アレルギーのため、月に1-2回程度、夫が犬の世話と義母のサポートに行っています。 元々、1月1日のお昼に行く予定だ…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント