はじめてのママリ
常に容姿に手をかける事と、ありがとうなど肯定的な声掛けとかですかね🥹
でもめちゃくちゃ綺麗な女優さんでも不倫される事もあるので全ての男性にそれが通用するかと言われれば..ですね😵
はじめてのママリ🔰
わたしは言葉にして夫に気持ち伝えてます!
あとはスキンシップ多めに取ったり、夫婦時間作ることとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
コイツだけは裏切れない!と思わせることじゃないですかね。
うちの夫は私を裏切った瞬間全てを失います。
何よりも大切な子どもたちにも会わせません😊
そう言うのが怖くて裏切れなさそうですよ笑
うちみたいに脅しタイプは流石に人を選ぶと思いますが、失えないと思わせることは大切だと思います。
ままくらげ
我が家、もともと容姿は置いておいて……の夫婦なので(笑)
いかに居心地の良い時間を過ごせるかが大切だと思います☺️
2人で同じ趣味を楽しむ、相手の趣味に興味を持ってみたり、やらなくても話は楽しんで聞くなど、相手の価値観を共に楽しんだり尊重・尊敬しあっています。
はじめてのママリ🔰
こればかりは、その人の本質な気がします😣行く人は行くし、行かない人は行かない。旦那さんがメンエスに行った=自分の魅力が、、、と思わずに無駄に自己肯定感下げない方が良いのかなと思いました!!💦むしろ旦那さんのことを気にせず自分のしたいことして、置いていく方が気になりそうです!!
はじめてのママ
奥様がこんな風に思ってるって、それだけでいじらしくて可愛すぎて😢
色んな背景があるのでこれだって一言で言えるものでもないですが、
万が一何かあっても私が夫を養うって心構えがあり、悪口言わない、ネガティブな言葉吐かない、いつも笑顔で夫の話聞いて自分の事より夫の事を優先に考えてます。自分が犠牲になっても良いと思える。好き好きが溢れちゃってますが口下手なので直接は伝えてませんが…本当は伝えないとダメですよね。産後で体型も崩れて毎日すっぴんで見た目も気にしなくなってる状況で、思い付くのそれくらいですが、毎日真っ直ぐ帰って子供より先に私に愛してるよって言ってくれます。
何よりもこの世で1番はお互いの存在です。私がそう思ってなかったら夫からもそう思ってもらえる訳ないので、相手への想いかな、と私は思ってます。
はじめてのママリ🔰
離婚しない時点で舐められるの確定だから今更感あると思います。どんなに見た目を良くしても、尽くしてあげてもこいつは俺から離れないと男が安心した途端全て意味無くします。男はパートナーが好きでも浮気します。体の浮気にパートナーが大好きだからなんてものは意味ないです🤣
はじめてのママリ🔰
何かをしたところで、メンエスなどの風俗に行く人は行くし、行かない人は行かないです。
どんなに素敵な奥さんであっても、欲に勝てない人はよそ見しますよ。
コメント