コメント

まりり
飲むジュレ、ゼリーをあげてました!少しずつ食べれそうなら、ボーロ(下の子のお菓子)、食パンは大丈夫だったみたいです(笑)

もこもこにゃんこ
程度によりますが、食べれるならうどんとか、くたくたお野菜スープ、ゼリー、ヨーグルト、プリン、アイスですかね。
私がなった時はゼリー食べたら痛すぎて死にました😭
プリンしか無理。アイスは騙し騙し痛みに苦しみながらなら食べれる感じでした。
フルーツ系はしみました💦
-
あー
そうですよね。、。お昼そうめんつゆかけてあげたら多分つゆがしみるのか
素のそうめんなら少し食べました🥹
ご飯は食べれなくてもしょうがないですよね😭栄養面はこういう時は考えなくてもいいですよね。。。
ママがなったんですか!?😭
食べて見なきゃ分からないってものもありますよね😭- 7月22日
-
もこもこにゃんこ
そう言う時は栄養より食べれる物で良いと思います😊
私にうってえらい目に合いました💦- 7月22日
-
あー
ですよね😭
大人が移ると大変って言いますもんね😭- 7月22日
あー
まだまだご飯は最初は食べれなかったですかね😭
ご飯食べれなくても食べれるヤツあげるしかないですよね💦
まりり
2日くらいは食べれなかったです💦うどんも少量しか食べれなそうでした、、
あー
そうなんですね😭2日ぐらい食べれなくてだんだん食べれた感じだったんですね😭
保育園通われてました?
お風呂は湯槽一緒に入ってました??
まりり
自宅保育です😌ワンオペのお風呂のときは入ってましたが、主人がいるときは、子どもだけ湯槽に入ってもらってました★
あー
そうですか😊
やはりなるべくは一緒に入らない方がいいって書いてありますもんね😭
まりり
うちは2人ともが、同時期に感染したので、まぁいっか!って感じでした😂私はたまたま生理がきたのもあってお風呂はやめましたが、発疹も落ち着いてきたくらいから一緒でした!