コメント
退会ユーザー
咳は大丈夫ですか?😓💦
私、出産時に風邪引いてて産後咳するたびに子宮?に響いてめちゃくちゃ痛かったです😭
お大事になさってください🎶
退会ユーザー
咳は大丈夫ですか?😓💦
私、出産時に風邪引いてて産後咳するたびに子宮?に響いてめちゃくちゃ痛かったです😭
お大事になさってください🎶
「熱」に関する質問
5歳児、朝からずっと頭痛を訴えていて幼稚園を休んでます。 ずっと痛いそうです。 お昼寝させましたが、少しだけ寝ました。 熱は37.2度など、少し高め程度です。 カロナール飲ませて良いですか?
はーーー 風邪の息子、毎晩何度も何度も起こされ鼻吸いして病院も何回も行って、よくなってきて仕事も行って息子は元気になってあと少しー!ってところで私喉痛い!!😭 ここから熱出ないパターンありますかね…? よかった…
鼻水が出てる場合水泳教室休ませますか? 幼稚園で水泳教室があるのですが、3日前くらいから透明の鼻水がちょこちょこでてます。咳も熱もなくちょこちょこでる鼻水のみです。 みなさんなら参加させますか?休ませますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もる
今もちょこちょこ出てるんですけど、いつも喉の痛みから始まって酷い咳になるので今のうちに治したいです🥺
しんどい経験されたんですね😭
元気になって出産に臨みたいと思います…!