妊娠・出産 もういつ赤ちゃん産まれてもおかしくないのに、風邪ひいちゃったかも…熱… もういつ赤ちゃん産まれてもおかしくないのに、風邪ひいちゃったかも… 熱は無いけど喉が痛い🥲 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 熱 もる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳は大丈夫ですか?😓💦 私、出産時に風邪引いてて産後咳するたびに子宮?に響いてめちゃくちゃ痛かったです😭 お大事になさってください🎶 7月22日 もる 今もちょこちょこ出てるんですけど、いつも喉の痛みから始まって酷い咳になるので今のうちに治したいです🥺 しんどい経験されたんですね😭 元気になって出産に臨みたいと思います…! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
今もちょこちょこ出てるんですけど、いつも喉の痛みから始まって酷い咳になるので今のうちに治したいです🥺
しんどい経験されたんですね😭
元気になって出産に臨みたいと思います…!