一歳になるタイミングでA型もしくはAB型のベビーカーを買われた方います…
一歳になるタイミングでA型もしくはAB型のベビーカーを買われた方いますか?うちはずっとB型を使ってるのですが、走行の安定感が物足りなかったり、子どもが落ち着いて座らない、心地よさそうに乗らない、の理由があり購入を検討しています😢
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ちょうど嫌な時期なのではないでしょうか?💦
A型にしたからといって落ち着くようにはならない気がします⚡️
一歳になるタイミングでA型もしくはAB型のベビーカーを買われた方いますか?うちはずっとB型を使ってるのですが、走行の安定感が物足りなかったり、子どもが落ち着いて座らない、心地よさそうに乗らない、の理由があり購入を検討しています😢
退会ユーザー
ちょうど嫌な時期なのではないでしょうか?💦
A型にしたからといって落ち着くようにはならない気がします⚡️
「ベビーカー」に関する質問
自分とベビーカーやベビーカートに乗ってる 赤ちゃんと2人の時で、 ショッピングモール系の女子トイレの個室が狭く ベビーカーとかと一緒に入れない時って 多目的トイレ使いますか?💡 ̖́-
実妹へのお下がり。 妹からお下がり貰うわ〜と言われていて、全然構わないのですが、現在恋人もおらず独身。 チラッと数年前結婚していた時期もあり、「やっと回せる〜😭✨」と思ったのですが離婚しちゃいました。 下の…
ストライダー、三輪車、ベビーカーなど、変形させて1台でいろいろ乗れるもの 持ってる方商品教えていただけませんか? 背もたれつけてベビーカーのようになったり、折りたためるものもあったり種類が多く驚いています!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😔シートにクッション付けたりして様子見てみます…!