子育て・グッズ 自分とベビーカーやベビーカートに乗ってる赤ちゃんと2人の時で、ショッ… 自分とベビーカーやベビーカートに乗ってる 赤ちゃんと2人の時で、 ショッピングモール系の女子トイレの個室が狭く ベビーカーとかと一緒に入れない時って 多目的トイレ使いますか?💡 ̖́- 最終更新:9時間前 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん トイレ ショッピング Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく使いますよー!🙋♀️ 9時間前 Pipi ありがとうございます!(´▽`) いまほんとに何かあるか?って人に抜かされてめっちゃイライラしてたんですが こっちは使って悪くないよね?!と思い😂😂😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり乳幼児連れの人のためのトイレでもあるので使用してます。 もちろん、女子トイレが広かったらそちら使いますが、腰も座ってない赤ちゃん連れてたら、広いスペースなかったらママ達、トイレ無理ですもんね😂 9時間前 Pipi 広い個室あれば全然そっちでいいんですが、ないと入りようもないですもんね😱(笑) 当然自分が先!みたいに睨まれて抜かされたのでキレかけました(笑) 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
いまほんとに何かあるか?って人に抜かされてめっちゃイライラしてたんですが
こっちは使って悪くないよね?!と思い😂😂😂
はじめてのママリ🔰
しっかり乳幼児連れの人のためのトイレでもあるので使用してます。
もちろん、女子トイレが広かったらそちら使いますが、腰も座ってない赤ちゃん連れてたら、広いスペースなかったらママ達、トイレ無理ですもんね😂
Pipi
広い個室あれば全然そっちでいいんですが、ないと入りようもないですもんね😱(笑)
当然自分が先!みたいに睨まれて抜かされたのでキレかけました(笑)