※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストライダー、三輪車、ベビーカーなど、変形させて1台でいろいろ乗れる…

ストライダー、三輪車、ベビーカーなど、変形させて1台でいろいろ乗れるもの
持ってる方商品教えていただけませんか?

背もたれつけてベビーカーのようになったり、折りたためるものもあったり種類が多く驚いています!!

2歳の誕生日プレゼントを考えています。実際の使い心地をお聞きしたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

BTМもっています。
三輪車、キックバイク、自転車に変形できます。三輪車はそのままでよかったのですがキックバイクにすると
後輪のタイヤ部分2つを一つに合わせる形になるので幅が広がって蹴るときに当たってやりにくそうでした。
また自転車にすると
小さすぎて乗りにくそうです。

下の子はまだ乗ってくれるのですが
この機会にキックバイクを買いました😅

toa

1歳の誕生日にグロッバー買って使ってます!
ベビーカー、三輪車までは良かったんですけど、キックバイクの形にするのはタイヤ2個を合わせるので、上の方と同様に幅が広くなるので蹴った時に脚が当たるのかトコトコとスピード出さずに乗ってる感じです😂
ある意味危なくなくていいですけど笑