コメント
はじめてのママリ🔰
最近契約して、今細かいところを決めていってますがお風呂の自動洗浄入れない予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近契約して、今細かいところを決めていってますがお風呂の自動洗浄入れない予定です🙆♀️
「住まい」に関する質問
ローコストや地元工務店で建てた方、土地外構除く建物+オプション付帯工事費など含めてコミコミいくらでしたか!?30〜35坪位の予定です。ウッドショック前後も教えて欲しいです!
家を建てた方、買った方いますか?戸建て、一軒家で。 夫が子供が小学生入る前頃とか3年後くらいと言ってますが、適切なタイミングはいつですか?そんなに後に買うものなのか、すぐに買った方がいいのか。因みに今は私の…
実家の祖母が エアコンを 購入してくれるそうです ☺️ 今日 一緒に Joshinにいくのですが 購入してもらった レシートは 私の手元に 置いておく方がいいのでしょうか? 今後 修理があった時などに備えて。 ちなみに 祖母…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
入れなかった理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
金銭的な理由が一番ですが、自分で洗った方が気になるところもできるかなと思いました😊