コメント
はじめてのママリ🔰
最近契約して、今細かいところを決めていってますがお風呂の自動洗浄入れない予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近契約して、今細かいところを決めていってますがお風呂の自動洗浄入れない予定です🙆♀️
「住まい」に関する質問
加湿器についてです! ハイブリッド式とスチーム式どちらの購入にしようか迷ってます。 今はどちらも無く、以前アイリスオーヤマのハイブリッド式を使ってましたが加湿された感じがしなくて💦 スチーム式の方が加湿を実感…
うちの旦那、なんでもそこら辺にポイって置くんです。 使ったタオル洗面台に放置 会社の書類キッチンカウンターにポイ 外したコンタクトテーブルや洗面台にポイ 脱いだ洋服は明日も着るからと玄関にポイ しばらく放置して…
再質です!! 向かいの家の奥さんが自分が出かける時だけ リビング横の部屋の窓のカーテンを全開にして出かけるようになりました。 換気してるのかな?日を入れてと思ってましたが 毎日自分が出かける時に開けて 帰った…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
入れなかった理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
金銭的な理由が一番ですが、自分で洗った方が気になるところもできるかなと思いました😊