コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、
うちの子もその頃からベビーベッドでは泣くようになって、大人のベットに転落防止の対策をして一緒に寝るようになりました。隣に寝てると朝までよく眠れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、
うちの子もその頃からベビーベッドでは泣くようになって、大人のベットに転落防止の対策をして一緒に寝るようになりました。隣に寝てると朝までよく眠れるようになりました。
「寝かしつけ」に関する質問
質問というより吐き出しです。 6ヶ月の子どもと旦那の3人暮らしなのです。昼間はワンオペ、夜帰ってきますが子供が泣く、寝かしつけはできないという理由で旦那が家にいてもずっとワンオペです。 そして子どもを連れてど…
生後10ヶ月の娘の寝かしつけについて。 産まれてから今まで、抱っこで寝かしつけをしています。 ハイハイやつかまり立ちができるようになってから、ベッドに置いてトントンや添い寝をしてみようと転がすと、ハイハイした…
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
やはりこの頃は泣いちゃうんですね😂
参考にしてみます✨