コメント
あやのり
かなりの大工事なので、お住まいになりながらの工事ではない前提でしょうか?
エアコンつけてもいいようであれば、現場監督の方に、エアコン使ってokの旨と、使い方をレクチャーいただければと必要に応じて使っていただけると思います。
ただ、物の搬入があったり、粉塵が舞う場合もあり、その際は結局使われないとは思います💦
Py❤︎
つけてください!笑
うちリフォームやっていますが皆さん夏場はつけてくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
お教え頂きありがとうございます!
3週間ほど家を空ける予定だったので
付けるようにお伝えしたいとおもいます♩- 7月22日
ママリ
リフォーム会社勤めてますが、つけてもらえるとすごい助かります😊
最近、エアコンの掛かってないお家でのリフォームで熱中症が会社でも問題になってます。
職人さんが倒れてしまうと作業も進まず納期に間に合わなくなってしまう、というのもあるので、ぜひつけてくれると助かります〜✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲暑さも尋常じゃないですもんね🫠工事期間中家を空けるのでエアコン着けるようにお伝えしたいとおもいます♩
リフォーム会社にお勤めとのことですがお茶以外に差し入れで嬉しい飲み物ってなにかお聞きしてもよろしいでしょうか?🥹- 7月22日
-
ママリ
遅くなりすいません💦
私は職人さんと直接話さないので差し入れ何が良いか分からなくて💦
すいません。
肉体労働なので塩分補給できる物は助かるかもしれないです。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
工事期間中は家を空ける予定です!
なるほど!その旨お伝えしたいとおもいます!
あやのり
うちも新居購入してスケルトンリノベ中でして、冷房機器全く入っておらずで、電気ガンガン使っていいので!とお伝えして大型の扇風機と可搬式のエアコン持ち込んでいただいてます。
本当に暑くて倒れちゃいますよね💦