このような縦滑り窓がお家にある方どのようなカーテンやロールスクリーンを採用しましたか?子ども部屋に二つあります
このような縦滑り窓がお家にある方どのようなカーテンやロールスクリーンを採用しましたか?
子ども部屋に二つあります
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
主寝室、子供部屋、ダイニング、階段はロールスクリーンにしました!
玄関ホールとファミクロ、トイレは何もつけてないです。この3つはすりガラスです。
このような縦滑り窓がお家にある方どのようなカーテンやロールスクリーンを採用しましたか?
子ども部屋に二つあります
はじめてのママリ
主寝室、子供部屋、ダイニング、階段はロールスクリーンにしました!
玄関ホールとファミクロ、トイレは何もつけてないです。この3つはすりガラスです。
「住まい」に関する質問
土地から買われた方、土地決まるまで大変ではなかったですか?我が家はほ大変でした🥲💦子供が産まれる前に土地決めて家建てれば良かったのかなと思うときもあったんですが、そのときは子供の人数も分からないし仕事復帰し…
新居の間取りについて 脱衣洗面兼ランドリールームにしたい場合、 画像のような間取りだとアイアンや物干しをつけるならどこになるのでしょうか。 ドアからドアへの導線状には付けられないのか?、 高めに設定すれば邪魔…
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓 一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦 それ以来外に置くことはないのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
私もママリさんのようにすりガラスは何もせず主寝室、ダイニングもロールスクリーンで、掃き出し窓はカーテンにしようかなと思っていました!
透明ガラスの場所は実際開けたりすると丸見えですが開ける日ありますか?
ロールスクリーンって布みたいな物もありますが私は
写真のようなタイプにしようか迷っているのですがどのようなタイプのロールスクリーン使っていますか?差し支えなければ教えて頂きたいです😖
はじめてのママリ
ダイニングは開けることもあります!
あとは掃除のときにあけるくらいです。
うちは調光できるタイプではなくただチェーンで巻き取るだけのタイプです!
はじめてのママリ🔰
イメージが湧きました!!教えてくださりありがとうございました😊💕