あつ森を始めて3ヶ月ですが、持ち物がよくなくなります。外に置いていた物は失くしましたが、収納していた真珠もなくなりました。こんなに頻繁に失くなることはあるのでしょうか。
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓
一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦
それ以来外に置くことはないのですが、収納にしまっておいた真珠がなくなってます💧
いつか高額買取で真珠を使うことがあればと思って取っておいたのは確実です...
他にもなくなってるものがちょいちょいあります😭
こんなにしょっちゅうなくなるものでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
誰か他の家族が遊んでるってことはないですか?
私地面に信じられないくらい物を散らばらせてますが、なくなったことないです💦
ネギ鴨
私も初めて3ヶ月くらいですけど、なかなかそんなことはないので誰か家族がプレイしてる可能ないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
確かに家族も触れる形にしてるので、この前確認はしたのですが😓
収納の中は私のアカウントでプレーすれば触れるってことですかね?- 3月13日
-
ネギ鴨
はじめてのママリ🔰さんのアカウントで入れば自宅収納でも本人のアカウントなので触れると思います…🤔
うちもたまに子供にやられるので可能性なくはないかと…- 3月13日
砂遊び
持ち物がなくなったことはないです
ママリさんのアカウントで他の誰かがプレイして
収納から出してるんだと思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
まじですか💦
星のかけらも、子供達がいいなぁ〜って言ってたし、盗んだのかなー😭
珍しいものばかりなくなるから子供の可能性あるかもですね💔
しょっちゅうなくなるから、やる気無くしてたまにしかやらなくなりました(笑)
子供を観察してみようかと思います💦
ありがとうございます‼️- 4月2日
ままり
わかります〜
我が家もたまに無くなります。
たぶん犯人は娘…
今日、せっかく交配した紫のバラが失くなりました。
売ったかあげたか捨てたか、、荒らされて、泣きたい気分です。
本人はしらけてますが💢
-
はじめてのママリ🔰
まじですかーーー😭
うちの娘も8歳6歳4歳です💦
誰かが私のでプレイしてるんですかね💦
3人とも『やってない』って言ってて、一人一人尋問してやろうかと思ったくらいです😩
うちの子たちも(もしくは3人のうちの誰かが)しらけてたのかと思うと腹立ちます😂‼️
Switchのバグかなと思ってあげてたのに...(笑)- 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
誰かさわってるのかなー💦
ちなみに、外のものは家族の誰かが触ってるとして、収納の中のものは他の人って触れないですよね?
はな
収納の中は、別の村人として遊ぶなら触れないですね
ママリさんのを選択して遊ばれちゃうと触れますが💦