※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓一応…

あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓

一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦

それ以来外に置くことはないのですが、収納にしまっておいた真珠がなくなってます💧

いつか高額買取で真珠を使うことがあればと思って取っておいたのは確実です...

他にもなくなってるものがちょいちょいあります😭

こんなにしょっちゅうなくなるものでしょうか?💦

コメント

はな

誰か他の家族が遊んでるってことはないですか?

私地面に信じられないくらい物を散らばらせてますが、なくなったことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    誰かさわってるのかなー💦
    ちなみに、外のものは家族の誰かが触ってるとして、収納の中のものは他の人って触れないですよね?

• 1時間前
  • はな

はな

収納の中は、別の村人として遊ぶなら触れないですね
    ママリさんのを選択して遊ばれちゃうと触れますが💦

• 1時間前
ここ丸

私も初めて3ヶ月くらいですけど、なかなかそんなことはないので誰か家族がプレイしてる可能ないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに家族も触れる形にしてるので、この前確認はしたのですが😓
    収納の中は私のアカウントでプレーすれば触れるってことですかね?

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

はじめてのママリ🔰さんのアカウントで入れば自宅収納でも本人のアカウントなので触れると思います…🤔
    うちもたまに子供にやられるので可能性なくはないかと…

• 1時間前
砂遊び

持ち物がなくなったことはないです

ママリさんのアカウントで他の誰かがプレイして
収納から出してるんだと思います🫠