はじめてのママリ🔰
カフェイン入りの飲み物も気にせず飲んでますー!
モンスターとかえげつない量のものは飲まないですが😂
ローソンのメガアイスコーヒーも飲みますし昨日はデカビタ500ml飲みました😂
退会ユーザー
最初は気にしていましたが、途中から気にしないで飲んでました😌
はじめてのママリ🔰
カフェイン入りの飲み物も気にせず飲んでますー!
モンスターとかえげつない量のものは飲まないですが😂
ローソンのメガアイスコーヒーも飲みますし昨日はデカビタ500ml飲みました😂
退会ユーザー
最初は気にしていましたが、途中から気にしないで飲んでました😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のつわりについて教えてください🙇♀️ 出来れば2人以上妊娠出産経験がある方にお聞きしたいのですが、 現在2人目妊娠中のめちゃくちゃ初期で、1人目の時には既にあったはっきりしたつわりがありません😵 多少、いつ…
今日は、体がだるくて家事ができず、上の子を保育園に送り届けたあとずっとベッドで横になってましたがまだだるいです。熱でもあるのかと思いましたがなかったです。上の子が 手足口病になり一週間程度若干不眠不休で看病…
夏休みに実家に1ヶ月半帰省します。 今妊娠中で4週に1度の検診なんですが、帰省前の検診から帰省後行ける期間が2ヶ月空きます。 2ヶ月行かなくてもいいんでしょうか? 里帰り出産しないので帰省先では妊婦健診受けれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント